lundi 21 mai 2018

Championnat départemental Benjamin de Volley ball

Championnat Départemental benjamins de VOLLEY-BALL
Les garçons en Bronze

Les finales départementales benjamins de Volley-Ball se sont déroulées ce mercredi 16 mai dans les 2 gymnases du stade Coubertin à Châteaurenard.
Neuf équipes venues de tout le Vaucluse se sont disputées le titre dont deux du collège Simone Veil.

Suite aux résultats des matchs de poule, l'équipe 2 du collège termine 1ère de son groupe après deux matchs très accrochés et concoure donc pour le podium.
Ils terminent à la 3ème place, derrière des équipes vauclusiennes plus expérimentées à l'image du collège Arausio d'Orange qui remporte la compétition devant le collège La Salle d'Avignon.

Quant à l'équipe 1, elle se classe 5ème sans démériter et s'est bien battue face au collège Jules Verne du Pontet.

Bravo à tous pour votre prestation et votre bel état d'esprit!
Une bonne après- midi de partage autour des valeur du sport.