vendredi 1 avril 2016

Finale départementale Benjamin/Benjamine VOLLEY-BALL

Les finales départementales benjamins de Volley-Ball se sont déroulées mercredi 30 mars dans les 2 gymnases du stade Coubertin à Châteaurenard.
L'équipe garçons composée de Mathieu, Ayoub, Alban et Arthur termine à la 6ème place, derrière des équipes vauclusiennes plus expérimentées à l'image du collège Jean Bouin de l'Isle Sur Sorgues qui remporte la compétition lors d'une finale très accrochée face à l'équipe du collège Silve de Monteux.
Quant aux filles: Amélia, Sofia, Léa et Omeïma, elles terminent à la 4ème place en remportant 2 matchs sur 4 rencontres lors d'un championnat très disputé avec les équipes des collèges de Morières, Le Pontet, Gérard Philipe d'Avignon et Arausio d'Orange.
4 élèves ont été validés arbitre de niveau départemental: Mathieu, Ayoub, Amélia et Léa.
Bravo à tous pour votre prestation et votre bel état d'esprit!